Na quarta-feira (12), a Santa Casa de Misericórdia de Santa Fé do Sul recebeu a doação de mais de 500 quilos de alimentos, entre arroz, feijão, açúcar, óleo, gelatina, fubá, macarrão, amido de milho, chá, canjica, biscoito de maisena, molho de tomate, milho em conserva, sal, entre outros.
A doação é fruto de um projeto da rede municipal de ensino de Santa Fé do Sul, onde envolveu dez escolas da educação infantil, onde os professores, juntamente com os pais realizaram o Projeto Páscoa Solidária, projeto este que tinha como intuito a doação de alimentos a Santa Casa de Misericórdia. O projeto foi realizado de 3 a 13 de abril.
A Santa Casa de Misericórdia de Santa Fé do Sul, por meio de seu provedor, José Biscassi, agradece a iniciativa do secretário de Educação, Carlos Rogério Garcia, aos professores, pais e crianças que colaboraram com a entidade, “só temos a agradecer o empenho e dedicação de cada um que se envolveu no projeto, sabemos que durante esse período as crianças puderam aprender valores, como o respeito mútuo, o respeito à diversidade, além do significado da Páscoa, nosso muito obrigado!”.
Escolas participantes do Projeto Páscoa Solidária
EMEI Profª Anizia Zancanella de Figueiredo (EMEI Centro):
Fubá: 38 pacotes de 500g / 05 pacotes de 1 kg.
Amido de Milho: 13 pacotes de 500g e 03 pacotes de 200g.
Açúcar: 12 de pacotes de 1 kg / 10 pacote de 2 kg / 12 pacotes de 5 kg.
Macarrão: 03 pacotes de 500g.
EMPI e EMEI Profª Suely Sartori Gonzales:
Açúcar: 76 kg
Bolacha de maizena: 36 pacotes
Milho: 20 latas de 200g e 01 lata de 2 kg
Arroz: 5 kg
Macarrão 07 pacotes
EMPI Profª Aparecida de Sant’Anna (Recanto):
Óleo: 38 litros
Chá: 12 caixas
Amido de milho: 17 pacotes.
Fubá: 02 pacotes
Macarrão: 01 pacote
EMPI Profª Geny de Lourdes Novelli Fonseca Rosas (Bartolo):
Óleo: 29 latas
Gelatina: 44 caixinhas
Canjica: 05 pacotes
Açúcar: 2 kg
Arroz: 5 kg
Molho de tomate: 01unidade
Lata de milho: 01unidade
Macarrão: 01unidades
EMPI Profª Afra Venina Pagoto Florêncio (Santa Cruz)
Arroz: 40 kg
Açúcar: 7 kg
Feijão: 25 kg
Chá: 12 caixas de 250g e 01 caixa de 100g
Macarrão: 500g.
EMPI Profª Rosália Alves Garcia (Estância)
Arroz: 63kg
Bolacha de água e sal: 15 pacotes de 500g / 10 pacote de 200g
Ervilha: 16 latas / 10 saches
Óleo: 01litro
Farinha: 1 kg
EMEI Prof. Sérgio Della Líbera (Vila Mariana)
Fubá: 17 pacotes de 500g/2 pacotes de 1 kg
Gelatina; 40 unidades
Sal: 12 pacotes de 1 kg
Farinha de mandioca: 02 pacotes de 500 g
Macarrão: 02 pacotes de 500g
Feijão: 01 pacote de 1 kg
Leite em pó: 01 pacote de 700g
EMPI Prof.ª Dirce Aparecida Pedrassa Contiero (13 de maio)
Gelatina: 86 pacotes
Extrato de tomate: 46 unidades
Canjica: 15 pacotes de 500g
EMEI Prof.ª Lourdes Patrício Fernandes (Beira Rio)
Óleo: 26 latas
Vinagre: 07 unidades
Massa de tomate: 31 unidades
Macarrão: 11 unidades
EMPI Profª Nair de Oliveira Vicente (Casa da Criança)
Feijão: 25 kg
Gelatina: 59 caixinhas
Bolacha: 26 pacotes
Macarrão: 04 pacotes