Crianças da Educação Infantil doam mais de 500 quilos de alimentos à Santa Casa

13/04/2017 12:15

Na quarta-feira (12), a Santa Casa de Misericórdia de Santa Fé do Sul recebeu a doação de mais de 500 quilos de alimentos, entre arroz, feijão, açúcar, óleo, gelatina, fubá, macarrão, amido de milho, chá, canjica, biscoito de maisena, molho de tomate, milho em conserva, sal, entre outros.

A doação é fruto de um projeto da rede municipal de ensino de Santa Fé do Sul, onde envolveu dez escolas da educação infantil, onde os professores, juntamente com os pais realizaram o Projeto Páscoa Solidária, projeto este que tinha como intuito a doação de alimentos a Santa Casa de Misericórdia. O projeto foi realizado de 3 a 13 de abril.

A Santa Casa de Misericórdia de Santa Fé do Sul, por meio de seu provedor, José Biscassi, agradece a iniciativa do secretário de Educação, Carlos Rogério Garcia, aos professores, pais e crianças que colaboraram com a entidade, “só temos a agradecer o empenho e dedicação de cada um que se envolveu no projeto, sabemos que durante esse período as crianças puderam aprender valores, como o respeito mútuo, o respeito à diversidade, além do significado da Páscoa, nosso muito obrigado!”.

Escolas participantes do Projeto Páscoa Solidária

EMEI Profª Anizia Zancanella de Figueiredo (EMEI Centro):

Fubá: 38 pacotes de 500g / 05 pacotes de 1 kg.

Amido de Milho: 13 pacotes de 500g e 03 pacotes de 200g.

Açúcar: 12 de pacotes de 1 kg / 10 pacote de 2 kg / 12 pacotes de 5 kg.

Macarrão: 03 pacotes de 500g.

EMPI e EMEI Profª Suely Sartori Gonzales:

Açúcar: 76 kg

Bolacha de maizena: 36 pacotes

Milho: 20 latas de 200g e 01 lata de 2 kg

Arroz: 5 kg

Macarrão 07 pacotes

EMPI Profª Aparecida de Sant’Anna (Recanto):

Óleo: 38 litros

Chá: 12 caixas

Amido de milho: 17 pacotes.

Fubá: 02 pacotes

Macarrão: 01 pacote

EMPI Profª Geny de Lourdes Novelli Fonseca Rosas (Bartolo):

Óleo: 29 latas

Gelatina: 44 caixinhas

Canjica: 05 pacotes

Açúcar: 2 kg

Arroz: 5 kg

Molho de tomate: 01unidade

Lata de milho: 01unidade

Macarrão: 01unidades

EMPI Profª Afra Venina Pagoto Florêncio (Santa Cruz)

Arroz: 40 kg

Açúcar: 7 kg

Feijão: 25 kg

Chá: 12 caixas de 250g e 01 caixa de 100g

Macarrão: 500g.

EMPI Profª Rosália Alves Garcia (Estância)

Arroz: 63kg

Bolacha de água e sal: 15 pacotes de 500g / 10 pacote de 200g

Ervilha: 16 latas / 10 saches

Óleo: 01litro

Farinha: 1 kg

EMEI Prof. Sérgio Della Líbera (Vila Mariana)

Fubá: 17 pacotes de 500g/2 pacotes de 1 kg

Gelatina; 40 unidades

Sal: 12 pacotes de 1 kg

Farinha de mandioca: 02 pacotes de 500 g

Macarrão: 02 pacotes de 500g

Feijão: 01 pacote de 1 kg

Leite em pó: 01 pacote de 700g

EMPI Prof.ª Dirce Aparecida Pedrassa Contiero (13 de maio)

Gelatina: 86 pacotes

Extrato de tomate: 46 unidades

Canjica: 15 pacotes de 500g

EMEI Prof.ª Lourdes Patrício Fernandes (Beira Rio)

Óleo: 26 latas

Vinagre: 07 unidades

Massa de tomate: 31 unidades

Macarrão: 11 unidades

EMPI Profª Nair de Oliveira Vicente (Casa da Criança)

Feijão: 25 kg

Gelatina: 59 caixinhas

Bolacha: 26 pacotes

Macarrão: 04 pacotes

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